Pengaruh tenaga kerja dan kebijakan fiskal terhadap pertumbuhan ekonomi di pulau Jawa pada tahun 2015-2022 - Faiz Abdullah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1