Pengaruh emotional labor dan stres kerja terhadap burnout degan kecerdasan emosional sebagai variabel moderasi: studi kasus pada karyawan bank umum syariah (BUS) dan unit usaha (UUS) syariah di Yogyakarta - Defina Mutiara Gusfiyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1