Pengaruh dewan komisaris, dewan direksi, komite audit, terhadap kinerja perusahaan (studi pada perusahaan yang terdaftar dalam ISSI 2015-2022) - Iqbal Maulanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/irh,c.1