Pengaruh good corporate governance dan corporate social responsibility terhadap kinerja keuangan pada bank umum syariah Indonesia (studi di perusahaan bank umum syariah yang terdaftar di OJK tahun 2017-2022) - Rijal Luthfi Nugroho (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/irh,c.1