Technology acceptance model (TAM) dan niat generasi muda untuk berinvestasi di UMKM melalui platform securities crowdfunding - Mohammad Asrofi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1