Pengaruh teknologi informasi, pengelolaan keuangan Daerah dan good governance terhadap paenganggaran pemerintah Daerah (studi pada Kabupaten Lombok Barat Nusa Tenggara Barat) - Ronaldin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1