Pengaruh kebijakan loan to value (LTV)/financing to value (FTV) dan inflasi terhadap total kredit dan pembiayaan UMKM di Indonesia pada tahun 2010-2023 - Triya Novita Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1