Pengaruh kebutuhan aktualisasi diri, penghargaan, kebutuhan sosial dan komitmen organisasi terhadap prestasi kerja karyawan perempuan (studi kasus Bank Muamalat di Yogyakarta) - Esa Laifi Tianma (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1