Analisis niat generasi milenial dalam menggunakan mobile banking dengan pendekatan TPB dan TAM di tengah pandemi covid-19 (studi kasus pada nasabah bank syariah Indonesia D.I Yogyakarta - Evi Paramudita Pratiwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1