Analisis pengaruh upah minimum provinsi, pertumbuhan ekonomi dan indeks pembangunan manusia terhadap tingkat pengangguran terbuka Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) - Gian Perdian (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1