Peran adanya digital payment, tingkat pengetahuan dan religiusitas terhadap minat seseorang membayar zakat di Daerah Istimewa Yogyakarta - Iqbal Al Huda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1