Analisis tingkat efisiensi pengelolaan dana zakat, infaq dan amil pada BAZNAS Tanjung Jabung Timur periode 2016-2021 dengan pendekatan DEA - M Ulwan Afifi As'ad-AR (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1