Pengaruh teknologi, modal, jam kerja dan pengalaman melaut terhadap pendapatan nelayan di Desa Paciran Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan - Thomas Awaludin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1