Pengaruh pengembangan karir dan iklim organisasi terhadap komitmen organisasi dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening (studi kasus pada bank muamalat KCU Yogyakarta) - Amelia Gusdila (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1