Analisis pengaruh corporate governance, leverage dan profitabilitas terhadap struktur modal perusahaan manufaktur syariah Indonesia periode tahun 2017-2021 - Septian Krisna Prayogi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1