Pengaruh non-performing financing, financing to deposit ratio, good corporate governance, return on asset terhadap cadangan kerugian penurunan nilai (studi pada Bank Umum Syariah di Indonesia tahun 2015-2022) - Mustika Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1