Pengaruh psychological ownership dan satisfaction terhadap loyalty pada penggunaan digital payment qris di Yogyakarta - Anna Nurul Kholidah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1