Pengaruh foreign direct investment (FDI), pariwisata internasional dan nilai ekspor terhadap pertumbuhan ekonomi di negara anggota organisasi kerjasama Islam (OKI) pada tahun 2010-2020 - Imamuzzaman Siddiqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/irh,c.1