Pengaruh motivasi kerja, literasi keuangan syariah dan persepsi santri tentang perbankan syariah terhadap minat santri bekerja di bank syariah (studi kasus pada Pondok Pesantren Alluqmaniyyah Yogyakarta) - Maulana Zakaria (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/irh,c.1