Analisis pengukuran risiko bank umum syariah dan unit usaha syariah Indonesia menggunakan metode pendekatan Altman z-score periode tahun 2017-2021 - Idha Murtiningrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1