Determinan niat penggunaan mobile banking pada bank syariah di DIY (studi kasus pengguna dan calon pengguna m-banking pada bank syariah di kalangan generasi z) - Hafiduddin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/adil,c.1