Analisis pengaruh dana alokasi umum (DAU), dana alokasi khusus (DAK), upah minimum dan kepadatan penduduk terhadap indeks pembangunan manusia (IPM) di Provinsi Jawa Tengah - Wafiq Nuraini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/irh,c.1