Pengaruh employee engagement dan job satisfaction terhadap kinerja dengan organizational citizenship behavior sebagai variabel intervening (studi pada karyawan PT. BPR Syariah Magetan) - Alfy Luthfiyyatul Habibah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1