Ishkaliyyah al bay'ah wa maqasid al shari'ah fi al nazam al ma'rufi al islamy al mu'asir 'inda Abdul Majid Al Najjar wa Yusuf Al Qaradawi - Ihwan Amalih, S.Ud., M.Fil.I (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1