Hamas wa istiratijiyyah al muqawimah: ishkaliyyah al dafa' wa al naza' fi al sahat al siyasiyyah al 'arabiyyah al mu'asirah - Zaenal Masduqi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1