Pengembangan dekomposisi Theory of Planned Behavior ( TPB ) niat Investasi saham Syariah Masyarakat Surakarta dengan Sharia Literacy sebagai variabel Pemoderasi - Helmi Haris (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1