Kesinambungan dan perubahan Mata Pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam pada Kurikulum Madrasah di Indonesia ( 1973 - 2013 ) - Rofik (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1