Integrasi keilmuan di Perguruan Tinggi Islam berbasis Pesantren ( studi di Universitas Darussalam Gontor dan Universitas Hasyim Asy' ari Tebuireng ) - Agung Ilham Prastowo (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1