Ushul Fiqih dalam rancang - bangun epistemologi keilmuan Pesantren : otoritas keilmuan, nalar keislaman dan relasi kuasa - Zuhri Humaidi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1