Rekognisi pengetahuan spiritual perempuan dalam Hagiografi Sufi : kajian sufistik Abu' Abd Al Rahman Al Sulami ( 325 -412/937 - 1021 ) - Dahlia Hidayati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1