Penetapan kebijakan penyusunan instrumen keuangan pada transaksi komersial berdasar As - Sunnah ( problematika penyusunan prinsip dan pembentukan Asas Manajerial ) - S. Mudawam (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1