Pengaruh pertumbuhan ekonomi kebijakan fiskal dan zakat terhadap Islamic Human Development Index ( I-HDI ) di Indonesia Perspektif Maqasid Al - Shari'ah - M. Zidny Nafi' Hasbi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1