Manajemen kurikulum Madrasah Diniyah Takmilitah Awwaliyah ( studi Multi Kasus di Kabupaten Demak, Kabupaten Sleman, dan Kabupaten Kediri ) - M. Ihyaul Ulum (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1