Peran Locus of Control dalam perilaku berutang dan pembayaran utang Konsumen kredit pada masa Pandemi Covid - 19 - Moch Nurhidayat (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1