Determinan perilaku investor hybrid dalam memilih saham di Pasar Modal Syariah dengan Maqasid Syariah sebagai moderasi - M. Jalari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1