Negosiasi Lembaga Pendidikan Islam dan Nasionalisme : studi pada dua Lembaga Pendidikan Salfi RA Imam Syafi'i dan TK Al - Iman di Bima - Wahyu Mulyadi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1