Transformasi metodologi Istinbat Hukum Islam dalam keputusan Bahtsul masil NU tentang status kewarganegaraan nonmuslim di Banjar Jawa Barat tahun 2019 - Muhammad Syakur (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1