Budaya preservasi Naskah Kuno berbasis kearifan lokal ( studi tentang kitab undang - undang Bumi Kurinci, Si Lu:njur Kurinci di Kabupaten Kerinci, Provinsi Jambi - Testiani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1