Pembacaan Naratologi atas Kisah Nabi Musa dan korelasinya dengan karir Kepemimpinan Profetik Nabi Muhammad - Muhirdan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1