Adopsi kode etik Internasional Accounting and Auditing Organization for Islamic Financial Institutions/ Haiah Al - Muhasabah Wal - Murajaah Lil Muasasati Al - Maliyah Al - Islamiyyah bagi Akuntan Islam Indonesia - R. Ibnu Haitam (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1