Pengaruh kepercayaan, kemudahan dan ketersediaan fitur terhadap minat nasabah menggunakan mobile banking syariah (studi di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Alexander Sembiring (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/irh,c.1