Analisis kualitas pelayanan terhadap kepuasan nasabah menggunakan dimensi carter pada Bank Syariah Indonesia (BSI) di Yogyakarta - Alvi Nur Laila (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1