Pengembangan model pembelajaran ranah afektif melalui massive open online course system pada program studi Pendidikan Agama Islam di Perguruan Tinggi Keagamaan Islam - Sumarsono (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1