Implementasi modal sosial dalam pengembangan pesantren khalaf : studi kasus Pondok Pesantren Modern Muhammadiyah Boarding School Prambanan Yogyakarta - Agus Firmansyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1