Politik rekognisi di Indonesia : representasi perempuan Tionghoa Nonmuslim menjadi Kepala Daerah Kota Singkawang - Ali Akhbar Abaib Mas Rabbani Lubis (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1