Ulama dan politik pengetahuan dalam Ushul Fikih relasi kuasa, paham teologis dan geopolitik - Hijrian Angga Prihantoro (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1