Pengembangan kreativitas anak di PAUD Kota Semarang : studi Indoktrinasi, Pendidikan Nilai, dan Pengasuhan Anak - Asep Umar Fakhruddin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1