Interraksi Agama dan Tradisi Lokal : studi akulturasi dan apropriasi dalam bangunan rumah Ibadah Masjid Agung Rantepao dan Gereja ST. Theresia Rantepao di Toraja - Anthonius Michael (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1