Pengaruh religiusitas Islam dan Budaya Organisasi terhadap kinerja karyawan dengan motivasi kerja sebagai variabel intervening : studi kasus CV Citra Pustaka di Kartasura - Sidik Budiwidodo (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1