Pengelolaan Keuangan Haji di Indonesia : studi undang - undang nomor 34 tahun 2014 tentang pengelolaan Keuangan Haji - Muhammad Aziz Zakiruddin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1